mgm高梅美线路

mgm高梅美线路学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政
?
我院“双带头人”教师党支部书记在疫情防控中挥发强力的“双带头”作用

文章来源: mgm高梅美线路   发布时间: 2022-11-08  
?

近期福州疫情爆发,安溪也发现个别零星确诊病例。我院“双带头人”教师党支部书记、茶学系主任高水练副教授第一时间响应学:脱г汉耪,发挥“双带头”和党员先锋模范作用,积极主动投入抗击疫情中:利用周末无偿、多轮次为因疫情延迟返校的学生一对一补上《茶叶拼配与烘焙》实验课,组织建设《茶三产三创实战训练》实践课程思政、网络管理平台,线上课程教学督导、核酸采样督导、学生外卖疏导,频繁关心研究生生活与心理健康,指导研究生不间断开展研究、学习、开题,推进科教融合培养创新型本科生人才工作,组织建设4个创新实验室建设,指导“茶生态医院”创新创业团队参加首届中国茶科技大赛进入总决赛,坚持科技兴农服务乡村振兴,组织开展安溪铁观音文化系统3个核心区测土配方和生态提升项目、推进莆田涵江梅洋村茶产业发展报告等等。在疫情防控中,高老师坚持带头做好党建和专业建设,引领茶学系各项事业大步向前进。

为因疫情迟返校学生补上实验课

据悉,在近年来的疫情反复波动中,高水练同志坚持奋战于教学、科研、社会服务一线,积极发挥先锋模范作用,主动抗击疫情,带领支部党员和全系教工坚持“党建引领一流专业建设、强农兴农服务乡村振兴”中心工作,探索和实施“产教融合”“科教融合”双轮驱动创新型一流茶产业人才培养新路径,先后主持或为主参与获得多项国家、省部级教学类成果和项目,所带领的支部被福建省委教育工委授予“全省党建工作样板支部”和“全省高校先进基层党组织”光荣称号。

 

                              支部宣传委员陈倩洁报道


?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:mgm高梅美线路后台管理
mgm高梅美线路【游戏】有限公司