mgm高梅美线路

mgm高梅美线路学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  后勤保卫  后勤动态
?
mgm高梅美线路开展食堂食品安全自查行动

文章来源: mgm高梅美线路   发布时间: 2022-09-23  
?

922日,后勤保卫部组织校区膳食委员会学生代表对mgm高梅美线路清谷餐厅和国安餐厅开展了食品安全自查行动。

本次自查行动检查了食品采购、消杀、贮存、加工、留样等环节。检查人员重点对食堂内仓储环境卫生、食品原料进货、每餐食品留样、餐饮具消毒保洁以及从业人员健康等情况进行检查。检查过程中发现存在冰箱内冰层过厚、部分食堂工作人员未佩戴口罩帽子等问题,已责令现场整改。

本次食堂食品安全自查行动的开展,保障了师生饮食安全。后勤保卫部将一如既往地抓好食堂食品安全工作,并在精细化管理上下功夫,进一步筑牢食品安全防线,让师生吃得安全、吃得放心。





?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:mgm高梅美线路后台管理
mgm高梅美线路【游戏】有限公司